Pembagian Sembako untuk Masyarakat Desa Sibetan

Dalam rangka menyambut hari raya Galungan dan Kuningan, Perbekel desa Sibetan bekerja sama dengan BKAD kecamatan Bebandem mengadakan penyerahan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di lingkungan desa Sibetan pada Hari Minggu 14 Juli 2019.

poster pembagian sembako

Acara dimulai pukul 13.00 WITA sampai dengan 15.00 WITA. Acara dibuka dengan Tarian Oleg kemudian diikuti dengan Sambutan-sambutan oleh Perbekel desa Sibetan dan Tamu Undangan, Tidak ketinggalan Juga Penampilan dari Seka Gong Desa Sibetan yang ikut memeriahkan Acara.

tari oleg

perbekel desa sibetan

penyerahan paket sembako

penyerahan paket sembako oleh mahasiswa undiksha